LogoMata | Search | |
|

Apa yang sedang anda renungkan?

Batal

bagaimana cara saya mengotak atik wap web maupun blog juga forum


Perkenalkan ane admin wapmild memperkenalkan diri kepada public, karna ada banyak email masuk dan bertanya berbagai macam pertanyaan, jujur itu sangat menggelikan batin saya dan terkadang kadang saya tersenyum malu sendirian dan salting gimana gituh,

maka dari itu buat mengobati kerisihan hati disini di artikel ini saya mau menjelaskan iyaaa... Walau tidak kupas tuntas ya, hehe

karna jika ada waktu luang lagi dan berkeinginan menguak rasa dalam benak lagi toh saya kan bercuap cuap ulang kox

duuh segitunya ya gue inih, oke ah fix.

kali ini saya memperkenalkan bagaimana cara saya mengotak atik wap web maupun blog juga forum, guest... Dulu itu saya tabu banget dgn yg namanya internet, apalagi sampai ngeblog maupun bersenggama ria dengan website,

karna untuk menulis post saja saya acak kadul morak marek dan tak beraturan guest, apalagi menyisipkan link, tentu saja saya bingung, tapi setelah memahami dgn berguru sama mbah google akhirnya bisa deh saya membuat link.

lambat laun akhirnya walau tidak 100% saya mengerti apa itu tag, apa itu meta, apa itu themplate, apa itu css, apa itu keywords, dan apa itu seo.

bahkan sekarang banyak kawan blogger pemula maupun senior bercakap cakap ngrumpi tanya itu ini mengenai web, blog, wap, dsb.

dari segi itu ternyata banyak ilmu pengetahuan yang saya dapat guest

dan banyak pula kisah kisah tentang internet yang menaung di ingatan ane.

udah ah segitu dulu perkenalan ane admin wapmild salam hormat.
Request Post & Bantuan: Masuk SiniAsep
Post date:21-10-17 (06:27)
Post category:share informasi
Kirimkan Post:Via Webs
Via SMS:089698098081
Terimakasih Sudah Membaca Post bagaimana cara saya mengotak atik wap web maupun blog juga forum 2
» Back To List Blog

SALAM SANTUN ADMIN KEPADA ANDA

no comment

COMMENT ANONYMOUSE
Name:
Comment:

Smilies List
COPY THE LINK BELOW AND SHARE TO YOUR FRIENDS only FACEBOOK,TWITTER,INSTAGRAM,WHATSAPP. ETC...

SITEMAP SITES

View Details !

  • Wapmild Cyber Media
  • Jalan desa: Gringging Sari
  • Wonotunggal
  • Pos 51253
  • Tel: +62 089698098081
  • Fax: 089698098081
  • Email: [email protected]
Very Hot ChatVery Hot Chat
Email Marketing dalam Bisnis OnlineEmail Marketing dalam Bisnis Online
ALGORITMA SEOALGORITMA SEO
Hot girlsHot girls
infrastruktur langit - indonesia Bangkit !infrastruktur langit - indonesia Bangkit !
PREVNEXT
konveksikonveksi
PREVNEXT
tag :

Copyright © 2009 - 01-06-2020 WAPMILD Developers | service provider: Thanks to Owner Wapkiz.Com - WAPMILD all rights reserved.